일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 20일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 시래깃국
- 계란장조림 (1)
- 누들떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 언양식반달불고기/파채무침 (2.16)
- 깻잎김치
- 배추김치 (9)
- 쌕쌕오렌지쥬스 (13)
- 양념류2-1 (5.6.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 러시아 갈치 : 세네갈 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):865.7 Kcal
탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 134.6
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 3.9