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- 4월 23일 화요일
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- 조식
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- 햄마요주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 달걀토스트 (1.2.5.6.13)
- 초코첵스시리얼&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 사골떡만두국 (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 우무냉채 (2.13)
- 치즈닭갈비 (5.6.13.15)
- 갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 리치에이드
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- 석식
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- 통밀밥. (6)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 편육굴소스조림 (5.6.10.13.18)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 피망잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
- 총각김치 (9)
- 친환경사과주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산+외국산 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1012.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 404.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 814.9
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(중식):717.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 616.1
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(석식):1021.5 Kcal
탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 1605.7
철분(mg) : 7.1