산서중고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 4월 영양소식지
작성자 *** 등록일 21.03.29 조회수 44
첨부파일

식품알레르기정보

식단에 표시된 숫자는 아래 알레르기 유발식품이 들어있음을 나타내는 것입니다. 해당 식품에 알레르기가 있는 학생은 배식 받기 전에 꼭 확인하여 섭취하지 않도록 합니다.

1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6,7고등어,8,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산염,14호두,15닭고기,16쇠고기,17오징어,18조개류(,전복,홍합 포함),19 

이전글 5월 주간식단영양량및원산지표시
다음글 2021년 4월 주간식단영양량 및 원산지 표시