산서중고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12,1,2월 주가식단영양량및 원산지표시
작성자 김순이 등록일 20.11.27 조회수 49
첨부파일

<학교급식 알레르기 유발식품 정보 안내>

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.

학부모님께서는 자녀가 식단표의 알레르기 유발 식품과 그 외 다른 식품으로 인하여 병원에서 알레르기 치료를 하였거나, 진단을 받은 사례가 있으면

위 식단표를 참고 바라며, 영양교사에게 미리 알려 주시기 바랍니다.

063-351-2637

 

이전글 2021년 3월 영양소식지
다음글 2020년 학교급식 만족도 조사 결과