산서중고등학교 로고이미지

꿈, 보람, 감동이 있는 행복한 학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 1차고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
    • 밥버거 (1.2.5.9)
    • 건새우무국 (5.6.9)
    • 부추겉절이 (5.6.13)
    • 진미채땅콩볶음 (4.5.6.13.17)
    • 수제탕수육 (5.6.10.11.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 크림아이스슈 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):749.3 Kcal 탄수화물(g) : 97.1 단백질(g) : 42.8 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 67.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 23.9 칼슘(mg) : 356.7 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기