삼우중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

알레르기 정보입니다. 

1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6., 7.고등어, 8., 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(,전복,홍합 포함), 19.

 

식재료 원산지 표시

돼지고기-국내산, 돼지고기가공품-국내산, 소고기-국내산한우, 쇠고기가공품-호주산, 닭-국내산,  닭가공품-국내산, 오리-국내산, 오리가공품-국내산, 쌀-친환경국내산, 잡곡류(찹쌀, 현미쌀-친환경국내산, 김치류-국내산(배추,얼갈이,봄동,고춧가루), 오징어-국내산, 대구-러시아산, 삼치/고등어/참조기/게-국내산, 콩(두부류,콩비지,콩국수)-국내산, 낙지-베트남산, 갈치-세네갈산, 명태-러시아산, 진미채-페루산,다랑어-원양산,아귀-국내산,쭈꾸미-중국산  

이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 31일 금요일
  • 중식
    • 수수밥
    • 도토리묵냉국 (5.6.9.16)
    • 숯불갈비맛오리불고기 (5.6.13)
    • 마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 잎새앙금절편
    • 비타후르츠쥬스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):812.9 Kcal
    탄수화물(g) : 137.3
    단백질(g) : 24.6
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 125.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.0
    칼슘(mg) : 814.2
    철분(mg) : 3.9