전주삼천남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
알레르기 유발식품 정보 안내 (2020년도 개정사항)
작성자 오지윤 등록일 20.06.12 조회수 1213
첨부파일

알레르기 유발식품이 올해부터 18종에서 '잣'이 추가되어 19종으로 변경되었습니다.

특정 식품에 대해 알레르기를 가진 학생들이 있으므로 식단에 기재된 알레르기 유발식품 정보를 반드시 확인하고 식사할 수 있도록 학부모님과 담당 선생님께서도 각별히 신경써주시기를 요청드립니다.   

 

알레르기유발물질
 

 

 

이전글 음식물쓰레기 줄이기(e-book 환경동화)
다음글 6월 식단변경사항 안내