남원중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 넘치는 즐겁고 행복한 학교

바로가기

2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사
2
닫기
  • 1학기 1차고사
3
닫기
  • 1학기 1차고사
4
닫기
  • 토요휴무일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴무일
12 13 14
닫기
  • 현장 체험 학습
15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 석가탄신일
16 17 18
닫기
  • 토요휴무일
19 20 21 22 23
닫기
  • 체육한마당
24
닫기
  • 체육한마당
25
닫기
  • 토요휴무일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 발아찰흑미밥
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 시금치나물 (5.6)
    • 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 몽실탕수육 (1.5.6.10)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):751.8 Kcal 탄수화물(g) : 92.0 단백질(g) : 41.2 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 143.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.1 칼슘(mg) : 845.1 철분(mg) : 8.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기