남원고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 12월(12/7~12/30) 영양표시제
작성자 고영민 등록일 20.11.26 조회수 43
첨부파일

** 남원고 원산지 표시**
쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산
쇠고기/가공품: 국내산(한우)/국내산,외국산
돼지고기/가공품: 국내산/국내산,외국산
오리고기: 국내산
닭고기/가공품: 국내산/국내산
콩,순(연)두부: 국내산
두부, 유부: 외국산
배추김치(고춧가루,배추) : 국내산
고등어, 참조기 : 국내산
오징어/가공품: 국내산/페루,칠레
명태/가공품: 러시아산/러시아산
낙지: 베트남산
갈치: 세네갈산
꽃게: 중국산
다랑어:원양산(가공품)
아귀:국내산
주꾸미:베트남


알레르기 정보

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아

토마토 아황산류 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(, 전복, 홍합 포함)

 

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 각별한 주의를 부탁드립니다.

이전글 2020년 12월 식단 및 영양위생소식
다음글 2020년 학교급식 만족도 조사 결과