무주중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 하반기 식품비 사용비율
작성자 황조영 등록일 19.12.30 조회수 123
2019년 9월~2020.2월(83일) 식품비 사용비율 공개(하반기)

작성일 : 2019.12.30
구   분세 부 항 목금액(단위:원)
 교직원 급식비             10,527,100
교특및 자치단체지원금             96,366,924
수  입  합  계  (A)       106,894,024
식품비 지출공산품,수산물,일반농산물             54,314,440
육류및가금류             17,516,000
친환경농산물               7,536,340
지역가공품               3,686,180
친환경쌀               4,630,390
김치류               4,086,500
식품비 지출 합계 (B)         91,769,850
식품비 사용비율 (B/A, %)86%

 

이전글 2020.영양소식(5~6월)
다음글 12월 영양소식 안내