일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
22
|
|||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 쇠고기미역국
- 숙주들깨무침
- 제육볶음10.
- 배추김치9.13.
- 우리포도주스(농협주스)5.13.
- 던킨도너츠(미니보스턴)1.2.5.6.13.
- 양념류2.5.6.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◇ 학교급식 식재료 원산지 표시 안내 * 쌀,누룽지:친환경쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산한우 * 축산물가공품:국내산 *다랑어 : 원양산(수입산) * 고등어,삼치,아귀,오징어,주꾸미,꽃게,참조기,조피볼락:국내산 * 갈치:세네갈산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산 * 수산물 가공품(어묵포함) : 수입산 * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):526.7 Kcal
탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 3.2