대야초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
22
23
29
30
  • 8월 19일 수요일
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 쇠고기미역국
    • 숙주들깨무침
    • 제육볶음10.
    • 배추김치9.13.
    • 우리포도주스(농협주스)5.13.
    • 던킨도너츠(미니보스턴)1.2.5.6.13.
    • 양념류2.5.6.9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◇ 학교급식 식재료 원산지 표시 안내 * 쌀,누룽지:친환경쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산한우 * 축산물가공품:국내산 *다랑어 : 원양산(수입산) * 고등어,삼치,아귀,오징어,주꾸미,꽃게,참조기,조피볼락:국내산 * 갈치:세네갈산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산 * 수산물 가공품(어묵포함) : 수입산 * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다
  • 참고사항
    칼로리(중식):526.7 Kcal
    탄수화물(g) : 79.5
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 9.3
    비타민A(R.E) : 114.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 95.1
    철분(mg) : 3.2