- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
182 | 23년 납품업체 위생교육 자료 | 조은경 | 23.03.10 | 33 | |
181 | 노로바이러스 행동요령 및 예방법 | 조은경 | 23.03.10 | 34 | |
180 | 2023학년도 학교급식 모니터링 운영 계획 | 조은경 | 23.03.08 | 49 | |
179 | 22년 하반기(9월 ~ 2월) 급식비 중 식품비 사용 비율 | 조은경 | 23.02.28 | 37 | |
178 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 조은경 | 23.02.22 | 26 | |
177 | 3월 영양소식 및 식단안내 | 조은경 | 23.02.22 | 60 | |
176 | 12월~2월 영양소식 및 식단안내 / 하반기 운영평가 및 위생.안전 점검결과 | 조은경 | 22.11.29 | 59 | |
175 | 12월 ~2월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 조은경 | 22.11.29 | 35 | |
174 | 11월 영양소식 및 식단안내 | 조은경 | 22.10.26 | 46 | |
173 | 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 조은경 | 22.10.26 | 31 |
전체건수:222건