일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 콩나물김치국(ㄱ) (5.9)
- 돼지고기자장볶음(ㄱ) (5.6.10.13.16)
- 깍두기 (9)
- 아삭아삭 사과
- 임실치즈반반핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
-
- 중식
-
- 버섯카로틴쌀밥
- 닭고기무국(ㄱ) (15)
- 중화풍애호박찜 (5.6.13.18)
- 무항생제 포크소시지볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 연근찹쌀튀김(ㄱ) (5)
- 쌀로 만든 임실치즈볼 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):635.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 30.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 721.0
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):765.5 Kcal
탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 837.9
철분(mg) : 2.4