일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 20일 토요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 프렌치토스트&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 돈육메추리알장조림 (1.10.13)
- 배추김치 (9)
- 레몬아이스티 (1.2.5)
- 깐풍새우탕수 (1.5.6.9)
-
- 중식
-
- 치킨데리야끼볶음밥 (1.5.6.13.15)
- 맑은우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 쫄면채소무침 (5.6.13)
- 감자치즈퀘사디아 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨복숭아 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 : 국내산/수입산 콩 가공품 : 국내산/수입산 낙지 : 베트남산/수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산/중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):937.7 Kcal
탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 518.2
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):972.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 970.7
철분(mg) : 2.8