전주영생고등학교 로고이미지

학생이 즐겁고, 교직원이 행복한 학교
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5
닫기
  • 수련활동(1)
  • 현장체험학습(2)
6
닫기
  • 수련활동(1)
  • 현장체험학습(2)
7
닫기
  • 수련활동(1)
  • 현장체험학습(2)
8
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험
14
닫기
  • 재량휴업일
15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 중식
    • 백미밥
    • 해물짬뽕(大) (5.6.9.13.17.18)
    • 김치치즈만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 회오리감자 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기우유(빙그레) (2)
    • 꼬들단무지
  • 석식
    • 백미밥
    • 수제비국 (1.5.6)
    • 계란볶이 (1.5.6.13)
    • 미니돈가스&케첩 (1.5.6.10.12)
    • 배추김치 (9)
    • 부추겉절이 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1208.2 Kcal 탄수화물(g) : 189.5 단백질(g) : 35.9 지방(g) : 33.7 비타민A(R.E) : 195.2 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 32.4 칼슘(mg) : 371.1 철분(mg) : 2.7
    칼로리(석식):975.4 Kcal 탄수화물(g) : 115.8 단백질(g) : 28.2 지방(g) : 42.5 비타민A(R.E) : 96.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 4.9 칼슘(mg) : 130.8 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기