일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
8
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 소라살야채죽*
- 열대과일샐러드&오렌지소스 (1.2.5.6)
- 갈릭크림치즈바게트볼 (2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 시리얼)초코첵스문앤스타&우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 도토리묵냉국* (5.6.9.16)
- 안동찜닭&분모자 (13.15)
- 오이도라지무침*
- 사과
- 궁중녹두전 (1.5.6.10)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 참치김치찌개 (5)
- 야채계란찜* (1)
- 갈릭치킨가스바&불닭소스 (1.5.6.15.18)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):754.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 518.6
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):715.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 470.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):728.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 0.5
칼슘(mg) : 420.0
철분(mg) : 2.0