- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
36 | 2018학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 | 이화영 | 18.09.05 | 88 | |
35 | 2018년 학교급식 만족도 조사 결과 | 이화영 | 18.09.04 | 73 | |
34 | 9월 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 | 이화영 | 18.08.31 | 67 | |
33 | 9월 식단안내 및 영양소식지 | 이화영 | 18.08.31 | 67 | |
32 | 2018학년도 급식 조리기구 미생물 검사 결과 | 이화영 | 18.08.28 | 69 | |
31 | 식생활 지도교육 - 아침밥을 꼭먹자 | 이화영 | 18.08.28 | 64 | |
30 | 9월 학부모 교육(밥상 밸런스) | 이화영 | 18.08.28 | 68 | |
29 | 음식물쓰레기 줄이기 교육(2분기) | 이화영 | 18.08.28 | 67 | |
28 | 하반기 교직원 위생교육 - 식중독에 대하여 | 이화영 | 18.08.28 | 67 | |
27 | 캠필로박터 식중독 예방요령 | 이화영 | 18.08.23 | 69 |
전체건수:246건