- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
56 | 2019년 4월 16일 메뉴 변경안내 | 양혜진 | 19.04.16 | 112 | |
55 | 2019년 4월 영양소식지 및 식단 안내 | 양혜진 | 19.03.28 | 95 | |
54 | 2019년 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 양혜진 | 19.03.28 | 90 | |
53 | 2019년 3월 20일 후식과일 변경안내 | 양혜진 | 19.03.20 | 92 | |
52 | 2019년 3월 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 | 이화영 | 19.02.28 | 92 | |
51 | 2019년 3월 식단안내 및 영양소식지 | 이화영 | 19.02.28 | 89 | |
50 | 2018학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | 이화영 | 19.02.12 | 90 | |
49 | 2019년 1월 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 | 이화영 | 18.12.21 | 89 | |
48 | 2019년 1월 식단안내 및 영양소식지 | 이화영 | 18.12.21 | 89 | |
47 | 12월 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 | 이화영 | 18.11.28 | 95 |
전체건수:246건