전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 개학일
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 기초학력진단고사(1,2)
11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 학부모, 학생 상담주간
18
닫기
  • 학부모, 학생 상담주간
19
닫기
  • 학부모, 학생 상담주간
20
닫기
  • 학부모, 학생 상담주간
21
닫기
  • 교육과정설명회
  • 학부모, 학생 상담주간
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
27
닫기
  • 수련활동(2)
28
닫기
  • 수련활동(2)
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 어묵김치국* (1.5.6.9)
    • 갈비맛둥지떡쌈* (5.6.10.16.18)
    • 콩조림(자율) (5.6.13)
    • 미역줄기볶음(자율*)
    • 치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 잔치국수/간장양념장* (1.5.6.13)
    • 머위된장무침(자율)* (5.6)
    • 돈육김치볶음* (5.6.9.10.13)
    • 청대구튀김&카사바칩&소스 (1.5.6.13)
    • 보쌈김치 (9)
    • 딸기치즈오레오쿠키 (1.2.5.6.10)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 김치콩나물국* (5.9)
    • 쫄면야채무침* (5.6.13)
    • 둥근어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 수제떡갈비구이/파채무침 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 대만젤리(오렌지망고) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):735.2 Kcal 탄수화물(g) : 111.4 단백질(g) : 32.1 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 74.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 20.5 칼슘(mg) : 174.9 철분(mg) : 3.0
    칼로리(중식):817.9 Kcal 탄수화물(g) : 127.0 단백질(g) : 42.5 지방(g) : 12.6 비타민A(R.E) : 187.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.3 칼슘(mg) : 185.5 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):828.6 Kcal 탄수화물(g) : 121.4 단백질(g) : 27.5 지방(g) : 24.9 비타민A(R.E) : 121.6 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.6 칼슘(mg) : 194.2 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기