전북펫고등학교 로고이미지

미래의 인재가 된다! 오수고등학교에서 만들어갑니다.
2024년 6월 일정표
1
2 3
닫기
  • 공동실습소 입소(2학년)
4
닫기
  • 공동실습소 입소(2학년)
5
닫기
  • 진로직업 동기부여 프로그램
6
닫기
  • 현충일
7
닫기
  • 재량휴업일
8
9 10
닫기
  • 공동실습소 입소(2학년)
  • 특수교육대상학생 진로직업프로그램
11
닫기
  • 공동실습소 입소(2학년)
  • 직업기초능력평가(1학년)
12
닫기
  • 공동실습소 입소(2학년)
13
닫기
  • 금연이동클리닉
14
닫기
  • 목공체험교실 (오수초)
15
16 17
닫기
  • 특수교육대상학생 진로진업프로그램
18
닫기
  • 직업기초능력평가(2학년)
19
닫기
  • 목공체험교실(2, 3학년)
20
닫기
  • 금연이동클리닉
  • 구강검진 및 불소도포
21
닫기
  • 인권감수성향상캠프 '우리DAY' 1~4교시
  • 목공체험교실(임실초)
22
23 24
닫기
  • 양궁부 전국대회(예천)
  • 특수교육대상학생 진로직업프로그램
25
닫기
  • 양궁부 전국대회(예천)
26
닫기
  • 양궁부 전국대회(예천)
  • 목공체험교실(덕치초)
27
닫기
  • 양궁부 전국대회(예천)
  • 금연이동클리닉
  • 비만예방 및 신체활동 교육(1학년)
28
닫기
  • 양궁부 전국대회(예천)
29
닫기
  • 양궁부 전국대회(예천)
30            
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 새우머위들깨국* (9)
    • 알감자비엔나조림 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 콩닭콩닭조림 (5.6.13.15)
    • 양배추전* (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 임실스트링치즈 (2)
    • 공통야채양념 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):843.7 Kcal 탄수화물(g) : 117.3 단백질(g) : 47.1 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 193.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 31.6 칼슘(mg) : 460.1 철분(mg) : 5.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기