일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 조랭이떡국3 (1.5.6)
- 새우후리타샐러드5 (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치3 (9)
- 베이글 (1.2.5.6)
- 우유+뮤즐리3 (2.5.6)
- 크림치즈포션 (2)
- 유부초밥3 (5)
-
- 중식
-
- 흑미밥3
- 육개장3 (16)
- 돼지갈비찜(당면) (5.6.10.13.18)
- 콩나물볶음3(셀) (5.13)
- 계란구이/칠리소스3 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치3 (9)
- 허니버터아몬드 (2.5)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥3
- 스팸고추장찌개3 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 잡채(고기)3 (5.6.10.13)
- 수제치킨까스+데미소스3 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치3 (9)
- 리얼초코프리첼 (1.2.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):910.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 601.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):996.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):954.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 4.0