전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 17일 수요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 참치채소죽 (5.6.16.18)
    • 포두부채소볶음 (5.6.12.13.18)
    • 에그토르티야 (1.2.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 돈까스소스 * (5.6.12.13.16.18)
    • 카스테라단호박인절미 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 대파달걀볶음밥(직화) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
    • 우삼겹마라탕 (2.5.6.13.16)
    • 쁘띠쿨파인 (2.13)
    • 누룽지찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 동태매운탕 (5.6.13)
    • 동파육 (5.6.10.13.18)
    • 숙주미나리무침* (5.6.13)
    • 치즈볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):1205.5 Kcal
    탄수화물(g) : 199.2
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 184.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 754.9
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):1151.0 Kcal
    탄수화물(g) : 180.1
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 201.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 75.9
    칼슘(mg) : 1104.7
    철분(mg) : 10.0

    칼로리(석식):891.3 Kcal
    탄수화물(g) : 117.5
    단백질(g) : 57.1
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 51.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 1297.3
    철분(mg) : 2.7