전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 3월 19일 화요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 한우조랭이떡국 (1.16)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 건새우애호박볶음 (9)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 동태매운탕 (5.6.13)
    • 돌나물초무침 (5.6.13)
    • 불맛돈육구이 (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기
    • 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
    • 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 로제치즈쏙옹볶이 (2.5.6)
    • 닭다리(장각)구이 (15)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1030.1 Kcal
    탄수화물(g) : 141.5
    단백질(g) : 59.0
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 174.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.7
    칼슘(mg) : 1158.5
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):1142.8 Kcal
    탄수화물(g) : 120.2
    단백질(g) : 68.1
    지방(g) : 41.0
    비타민A(R.E) : 69.5
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 155.5
    칼슘(mg) : 117700.5
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):3403.6 Kcal
    탄수화물(g) : 655.3
    단백질(g) : 99.8
    지방(g) : 39.0
    비타민A(R.E) : 228.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.3
    칼슘(mg) : 1756.3
    철분(mg) : 4.4