남원여자고등학교 로고이미지

2025학년도 미래를 꿈꾸며 오늘을 가꾸는 창의적인 인재육성을 위한 남원여자고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 부장교사 협의회
  • 이의신청기간
8
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
  • 이의신청기간
9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14
닫기
  • 체육한마당
15
닫기
  • 체육한마당
16
닫기
  • 진로체험의날
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21
닫기
  • 교직원협의회
22 23
닫기
  • 진로선택 설명회
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 소고기무국 (16)
    • 고등어무조림 (5.6.7)
    • 시래기찜닭 (2.5.6.13.15)
    • 취나물무침
    • 배추김치 (9)
    • 비피더스(샤인머스켓) (2)
  • 중식
    • 추가밥
    • 바지락칼국수 (5.6.9.18)
    • 왕만두 (1.5.6.10.16.18)/간장
    • 단무지무침
    • 배추김치 (9)
    • 망고파인애플플리또 (13)
    • 방울토마토 (12)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 콩나물부추무침 (5)
    • 파채납작군만두 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 붕어아이스크림 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):803.1 Kcal 탄수화물(g) : 109.0 단백질(g) : 41.6 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 215.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 17.4 칼슘(mg) : 279.6 철분(mg) : 3.9<br> 칼로리(중식):761.4 Kcal 탄수화물(g) : 123.4 단백질(g) : 22.1 지방(g) : 17.3 비타민A(R.E) : 116.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 44.6 칼슘(mg) : 166.7 철분(mg) : 10.3<br> 칼로리(석식):843.5 Kcal 탄수화물(g) : 129.0 단백질(g) : 29.5 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 214.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 24.5 칼슘(mg) : 196.0 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 남원여자고등학교전자책도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷