일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 소시지섞어찌개 (2.5.6.10.15.16)
- 시금치나물
- 모짜치즈치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 수제후르츠요거트망고 (2)
- 오렌지
- 바삭크로앙볼 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 강황밥
- 쇠고기우거지국 (5.6.16)
- 목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
- 취나물고추장무침 (5.6)
- 딸기요거트드레싱샐러드 (1.2.5.6.13)
- 고추참치 (5.12.16)
- 배추겉절이(완) (9)
- 단호박팥찰시루
-
- 석식
-
- 게살볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
- 콩나물김칫국 (5.9)
- 더덕장아찌무침 (5.6.13)
- 치커리사과샐러드 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 옛날꿀호떡 (1.2.5.6)
- 오렌지
- 아이스파인코코
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국,베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):780.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 85.6
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):849.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):844.8 Kcal
탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 2.3