전주중앙중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
17
18
19
25
26
  • 5월 14일 화요일
  • 중식
    • 문어간장양념밥
    • 닭개장 (6.9.13.15.16.17.18)
    • 취나물무침
    • 블럭치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 보쌈김치 (9)
    • 우리밀초코크런치케익 (1.2.5.6)
    • 김자반볶음 (5)
    • 애믈망고쥬스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 : 붕장어살:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):760.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.3
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 129.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 989.6
    철분(mg) : 5.2