일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
10
|
|||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 민물새우국 (9)
- 갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
- 등뼈김치찜 (5.9.10)
- 배추김치 (9)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13)
- 양파가바현미스낵
-
- 중식
-
- 친환경흑미쌀밥
- 맑은콩나물국 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 겉바속쫄핫도그/소스 (1.2.5.6.10.16)
- 허쉬키세스초콜릿 (2.5)
- 대파대패불고기 (5.6.10)
- 양배추채절임볶음 (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 버터장조림덮밥 (1.2.10)
- 근대된장국
- 한입돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 포도쥬스 (13)
- 쪽파김가루무침
- 양념무조림 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):755.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 903.4
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):907.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 24.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 954.2
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):754.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 1093.9
철분(mg) : 5.7