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  • 5월 23일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오이무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 맑은애호박두부탕 (5.6)
    • 분모자닭볶음 (5.6.13.15)
    • 꽈리고추멸치조림 (13)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 씨없는청포도(중)
    • 명태미니커틀릿 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
    • 계란말이 (1.2.5.6)
    • 미역줄기무침 (5)
  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 떡국 (1.5.6.16)
    • 한우버섯불고기 (5.6.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 브로콜리&초장
    • 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):758.3 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 210.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 260.5
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):837.2 Kcal
    탄수화물(g) : 133.0
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 284.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 22.2
    칼슘(mg) : 280.1
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):813.5 Kcal
    탄수화물(g) : 129.7
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 205.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 35.9
    칼슘(mg) : 136.3
    철분(mg) : 6.6