김제고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023학년도 급식비중 식품비 사용 비율 공개
작성자 *** 등록일 24.03.05 조회수 16

[2023. 3~ 2024. 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

106,834

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 발전기금 등)

4,100(석식)

교직원(수익자부담)급식비

20,563

수 입 합 계 (A)

131,497

식품비 지출

농산물류

10,707

공산품류

40,232

수산물류

5,394

육류

12,913

가금류

15,800

김치류

5,298

친환경농산물,친환경쌀,

도내가공품

29,361

식품비 지출 합계 (B)

119,705

식품비 사용비율 (B/A, %)

91.0%


이전글 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내
다음글 2024. 3월 영양소식지 안내