김제고등학교 로고이미지

나를 찾는 여행 스스로! 더불어!! 즐겁게!!!
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 22대 국회의원 선거
11
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
12
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
       
  • 중식
    • 쌀밥
    • 라면 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 단무지
    • 배추김치 (9)
    • 닭날개튀김 (1.2.5.6.13.15)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):863.7 Kcal 탄수화물(g) : 126.8 단백질(g) : 30.1 지방(g) : 23.8 비타민A(R.E) : 77.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 7.2 칼슘(mg) : 610.4 철분(mg) : 1.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기