김제고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월 - 2022. 2월 영양소식지 안내
작성자 김미정 등록일 21.11.30 조회수 39
첨부파일

2021. 12월- 202. 2월 영양소식지 입니다.

 

* 매월 식단, 영양정보알레르기식품 정보를 학교홈페이지(열린마당-식생활관-급식게시판)에 공개하고 있습니다.

 특정식품에 대한 알레르기가 있는 학생은 홈페이지의 식단자료를 미리 참고하여 섭취에 주의하여 주세요.

<알레르기 유발 식품 안내>

1.달걀 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣  

 

첨부물 2021. 12월 -2022. 2월  영양소식지및 식단 안내

   

이전글 2021학년도 하반기 학교급식 위생 안전 현장 확인 결과
다음글 2021. 12. - 2022. 2, 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내