전주근영여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월알레르기 식품 안내
작성자 정지연 등록일 12.09.10 조회수 152
첨부파일

금년 9월부터 식품알레르기에 민감한 학생들의 건강과 안전을 위하여

[ 알레르기 유발식품 표시제]를 전면 시행하고 있습니다.

앞으로 월간 식단표 및 학교 홈페이지에 탑재할 예정이오니

확인하셔서 학생들이 알레르기증상이 나타나지 않도록 각별히 신경써

주시기 바랍니다.

 
* 알레르기 정보

 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀,

   ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 입니다.

 

제품에 해당되는 번호를 잘 확인하시고 해당 번호가 있는 식단을 미리

파악해 주시기 바랍니다.


이전글 10월1주영양표시제
다음글 9월영양.식생활교육