- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
155 | 2022년 교직원 영양 및 위생교육자료 | 장순임 | 22.04.21 | 50 | |
154 | 아침식사의 중요성 | 장순임 | 22.04.21 | 39 | |
153 | 2022년 5월 영양소식 가정통신문 | 장순임 | 22.04.21 | 39 | |
152 | [학생교육자료]고기 단면에서 형광빛이 나는 이유는? | 장순임 | 22.03.15 | 45 | |
151 | [학부모교육자료]식품표시사항 알아보기 | 장순임 | 22.03.15 | 44 | |
150 | 알면 알수록 다양한 채식의 세계 | 장순임 | 22.03.15 | 45 | |
149 | 단짠의 유혹 나트륨의 비밀, 소금과 나트륨, 어떻게 다를까 | 장순임 | 22.03.15 | 44 | |
148 | 2022학년도 학교급식 식재료 납품업체 위생교육 | 장순임 | 22.03.15 | 49 | |
147 | 2022년 3월 식재료 원산지 영양표시제 및 알레르기 정보 알림 | 천영희 | 22.02.23 | 56 | |
146 | 2021년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 천영희 | 22.01.24 | 60 |
전체건수:235건