덕암고등학교 로고이미지

식생활관

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 17일 금요일
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 해파리냉채 (13)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 야채고기완자 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 매콤떡볶이 (1.5.6)
    • 싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 허니킹레드순살치킨 (1.5.6.15)
    • 깍두기 (9)
    • 쿨피스(파인애플) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 부대찌개(스모크햄,모듬햄),야채고기완자:국내산/부대찌개(스팸):외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 부대찌개(비엔나):국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):908.1 Kcal
    탄수화물(g) : 122.0
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 34.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 753.8
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):861.0 Kcal
    탄수화물(g) : 136.9
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 48.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 57.6
    칼슘(mg) : 1018.0
    철분(mg) : 3.2