백화고등학교 로고이미지

웃음이 피어나는 행복한 혁신학교
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 119안전체험
2
닫기
  • 체육대회
3
닫기
  • 현장체험학습
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 학력평가
9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 소고기미역국 (5.6.9.16)
    • 연두부*양념장 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 과일탕수육 (10.12)
    • 비피더스 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):599.9 Kcal 탄수화물(g) : 94.4 단백질(g) : 33.2 지방(g) : 8.6 비타민A(R.E) : 80.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.3 칼슘(mg) : 985.9 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기