백화고등학교 로고이미지

웃음이 피어나는 행복한 혁신학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
  • 2차고사
2
닫기
  • 1차고사
  • 2차고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가
15
닫기
  • 자살예방교육
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 소방훈련
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 백화축제
29
닫기
  • 현장체험학습
30 31  
  • 조식
    • 누룽지
    • 무말랭이무침
    • 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 야채호빵 (1.2.5.6)
    • 바나나
    • 아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 소고기미역국(친) (5.6.9.16)
    • 시금치나물 (5.6)
    • 치즈분모자불닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 연어스테이크 (5.12)
    • 배추김치 (9)
    • 아츄 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 얼갈이된장국j (5.6.9)
    • 숙주나물
    • 쭈곱새볶음 (10)
    • 제주망치폭립 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 따옴오렌지주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):672.8 Kcal 탄수화물(g) : 115.0 단백질(g) : 20.6 지방(g) : 14.3 비타민A(R.E) : 296.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 23.0 칼슘(mg) : 314.2 철분(mg) : 2.9
    칼로리(중식):885.7 Kcal 탄수화물(g) : 118.2 단백질(g) : 41.8 지방(g) : 25.7 비타민A(R.E) : 295.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 22.4 칼슘(mg) : 242.5 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):933.4 Kcal 탄수화물(g) : 116.9 단백질(g) : 35.5 지방(g) : 33.6 비타민A(R.E) : 75.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 135.0 칼슘(mg) : 246.5 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기