유일여자고등학교 로고이미지

다 함께 꿈을 키우는 행복한 학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 체육 행사
2
닫기
  • 체육 행사
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 3학년 학력평가
9
닫기
  • 재량휴업일
10
11
닫기
  • 테마식현장학습(1학년)
12
닫기
  • 테마식현장학습(1학년)
13
닫기
  • 테마식현장학습(1학년)
14
닫기
  • 테마식현장학습(1학년)
15
닫기
  • 테마식현장학습(1학년)
  • 수련활동 (2학년)
16
닫기
  • 수련활동 (2학년)
  • 현장체험학습(3학년)
  • 1학년 재량휴업일
17
18 19 20 21
닫기
  • 황금비데이행사
22 23
닫기
  • 간부수련회
24
25 26 27
닫기
  • 수업공개일
28 29 30 31
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 도토리묵국 (5.6.9.16)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 상추겉절이
    • 계란말이 (1.5)
    • 하트만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 아이스크림 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 낙지 : 수입산(중국산,베트남산) 오징어 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):765.5 Kcal 탄수화물(g) : 110.5 단백질(g) : 33.2 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 177.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 4.2 칼슘(mg) : 117.2 철분(mg) : 4.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기