남원용성고등학교 로고이미지

들꽃 향기 그윽한 숲속의 학교! 남원용성고등학교에서 만들어갑니다.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(1년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2년)
10
닫기
  • 헌혈
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 1차고사
  • 1차고사
24
닫기
  • 1차고사
  • 1차고사
25
닫기
  • 1차고사
  • 1차고사
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 개교기념일
     
    • 친환경통밀밥 (6)
    • 근대두부된장국 (5.6)
    • 참나물오이무침* (9.13)
    • 한우버섯불고기 (5.6.13.16)
    • 감자채피망볶음 (5)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):766.4 Kcal 탄수화물(g) : 121.6 단백질(g) : 37.1 지방(g) : 12.7 비타민A(R.E) : 137.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.9 칼슘(mg) : 206.6 철분(mg) : 5.1

바로가기

배너광장

더보기