전주용소초등학교 로고이미지

만남 어울림 나눔을 통한 성숙한 학교 문화 조성
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 교육과정설명회
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 한우떡국&김가루 (1.16)
    • 매운갈비찜 (5.6.10.13)
    • 도토리묵채소무침(자율) (5.6.13)
    • 애호박전*오징어김치전 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기맛젤라또 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):718.8 Kcal 탄수화물(g) : 92.9 단백질(g) : 33.4 지방(g) : 23.9 비타민A(R.E) : 139.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 10.8 칼슘(mg) : 151.4 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 제보
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어