전주용소초등학교 로고이미지

만남 어울림 나눔을 통한 성숙한 학교 문화 조성
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
    • 친환경찰보리밥
    • 들깨시래기국 (5.6)
    • 어묵꽈리고추조림 (1.5.6.13)
    • 홍진미채조림 (5.6.13.17)
    • 쫄면 (5.6.13)
    • 다향고추장불고기 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 : 진미채-페루산
  • 참고사항
    칼로리(중식):708.9 Kcal 탄수화물(g) : 103.4 단백질(g) : 33.3 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 136.9 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 9.3 칼슘(mg) : 140.2 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기