전주용소중학교 로고이미지

자율과 책임을 아는 창의적 융합인재육성
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 개교기념일
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1차고사
29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
     
    • 친환경찰현미밥
    • 소고기미역국 (16)
    • 홍진미채조림 (5.6.13.17)
    • 하트돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 양상치샐러드 (1.2.5.6.12.13)
    • 리얼블랙케이크 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):744.4 Kcal 탄수화물(g) : 91.0 단백질(g) : 20.4 지방(g) : 32.5 비타민A(R.E) : 81.2 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 4.7 칼슘(mg) : 111.1 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어