슬기롭게 찾고, 올바르게 행하여, 아름답게 가꾸자
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가(1년)
  • 영어 듣기 평가
3
닫기
  • 영어 듣기 평가
  • 영어듣기평가(2년)
4
닫기
  • 영어 듣기 평가
  • 영어듣기평가(3년)
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 중식
    • 김치볶음덮밥 (2.5.9.10)
    • 닭곰탕 (1.15)
    • 오이무침 (13)
    • 떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 모듬튀김 (1.5.6.16)
    • 사과푸딩
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):932.2 Kcal 탄수화물(g) : 152.6 단백질(g) : 35.7 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 251.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 27.5 칼슘(mg) : 137.0 철분(mg) : 5.0

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기