전주용흥중학교 로고이미지

미래를 생각하며 꿈을 키우는 학교

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20
닫기
  • 교육과정 설명회
21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 검정쌀밥
    • 꽃게된장국 (5.6.8.9.16.17.18)
    • 찜닭 (2.5.6.13.15)
    • 달걀햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 사과
    • 브로콜리무침 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산대두:미국,캐나다,중국 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 : 홍진미채:페루산
  • 참고사항
    칼로리(중식):790.3 Kcal 탄수화물(g) : 88.4 단백질(g) : 44.0 지방(g) : 27.3 비타민A(R.E) : 110.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 35.4 칼슘(mg) : 185.8 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어