용북초등학교 로고이미지

행복한 배움으로 꿈을 그리는 학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 인성교육
2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 진로체험학습
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16
닫기
  • 장애인식 개선교육
17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26
닫기
  • 다모임
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 다문화교육
       
  • 중식
    • 녹색쌀밥
    • 두부야채된장국 (5.6)
    • 묵은지닭찜 (5.6.9.13.15)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 삼치살구이(데리야끼소스) (5.6.13)
    • 총각김치 (9)
    • 크리스피롤우유맛 (1.2.3.4.5.6.14)
    • 공통양념** (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):790.8 Kcal 탄수화물(g) : 103.5 단백질(g) : 37.9 지방(g) : 22.6 비타민A(R.E) : 94.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 40.1 칼슘(mg) : 123.4 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷