전주양현중학교 로고이미지

신나게 배우고 함께 성장하는 행복한 양현중학교
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
4 5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 2차고사
         
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 황태미역국 (5.6)
    • 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 취나물무침 (5.6)
    • 어묵잡채 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 꿀떡(지역산 가공품)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):770.4 Kcal 탄수화물(g) : 119.8 단백질(g) : 34.2 지방(g) : 16.0 비타민A(R.E) : 206.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 193.3 철분(mg) : 5.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 독서교육종합시스템
  • 전자 도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷