왕신여자고등학교 로고이미지

바른 인성으로 배움과 어울림이 있는 행복한 학교

바로가기

2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 민주시민교육
  • 전북특별자치도금융스쿨
8
닫기
  • 디지털미디어 과의존예방교육
  • 전북특별자치도 금융스쿨
9
닫기
  • 119임실안전체험
10
닫기
  • 학력평가(3학년)
11
닫기
  • 전북특별자치도 금융스쿨
  • 노동인권교육
  • 흡연예방교육
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 다례교육
  • 디지털미디어 과의존예방교육
16
닫기
  • 찾아가는 전공체험
  • 코딩파티
17
닫기
  • 주제탐구 진로캠프
18
닫기
  • 세계시민성교육
  • 자기주도학습프로그램(1학년)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 삼색채소 꼬지어묵국 (1.2.5.6.9)
    • 매운돈갈비찜 (10.13)
    • 쪽파김가루무침
    • 배추김치 (9)
    • 밀크티브루라떼 (2)
  • 석식
    • 오징어덮밥 (5.6.13.17)
    • 우동고명국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 단무지(석)
    • 소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 바삭 김말이 (1.5.6.16)
    • 바나나 라떼 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산(동태포함) 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):750.2 Kcal 탄수화물(g) : 89.3 단백질(g) : 43.0 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 110.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 277.9 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):865.5 Kcal 탄수화물(g) : 134.8 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 150.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.6 칼슘(mg) : 263.1 철분(mg) : 9.2

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷