전주우림중학교 로고이미지

배려와 존중으로 함께 성장하는 우림인 전주우림중학교에 오신걸 환영합니다.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
2 3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 119안전체험
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1차고사
     
    • 작은밥
    • 깻잎찜 (5.6)
    • 모듬야채피클
    • 베이컨토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 수제돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):845.3 Kcal 탄수화물(g) : 122.5 단백질(g) : 35.3 지방(g) : 22.6 비타민A(R.E) : 139.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 20.7 칼슘(mg) : 114.5 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북 진로진학 홈페이지
  • 우림중학교 전자책도서
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷