위도중.고등학교 로고이미지

미래의 인재가 되다! 위도중고등학교에서 만들어갑니다! 그대의 꿈을 응원해요.
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 여름개학식
  • 개학식
19
닫기
  • 학부모 참여 공모사업-학교 담장 페인트 칠하기/학생,학부모, 교직원
  • 손바닥 동시 및 시화 그리기 행사
20
닫기
  • 민방위 훈련(14:00~ )
  • 대학기업연계 진로체험 프로그램
21
닫기
  • 수능원서 접수기간
22
닫기
  • 수능원서 접수기간
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 수능원서 접수기간
  • 방과후학교 운영 시작~
26
닫기
  • 수능 모의고사(고3)
  • 수능원서 접수기간
27
닫기
  • 수능원서 접수기간
28
닫기
  • 수능원서 접수기간
29
닫기
  • 수능원서 접수기간
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 대게살볶음밥W (1.2.5.8.9.12.13)
    • 북어포무국W (1.5)
    • 오이고추장무침W (5.6.13)
    • 뿌링클치킨W (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치W (9)
    • 방울토마토W (12)
    • 쿠앤크아이스슈 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 원양산,수입산 명태 수산가공품 : 원양산,수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 해당없음 가리비 수산가공품 : 해당없음 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 김,미역,멸치,천일염 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):703.9 Kcal 탄수화물(g) : 91.0 단백질(g) : 31.9 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 166.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.0 칼슘(mg) : 165.7 철분(mg) : 2.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기