위도중.고등학교 로고이미지

미래의 인재가 되다! 위도중고등학교에서 만들어갑니다! 그대의 꿈을 응원해요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기 평가(중1)
2
닫기
  • 과학의 날 행사
3
닫기
  • 영어듣기 평가(중2)
4
닫기
  • 영어듣기 평가(중3)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 영양.식생활 교육
  • 학교폭력예방교육
  • 생일자의 날 행사(마음챙김)
8 9
닫기
  • 학교운영위원회 회의 개최(11:00~ )
10
닫기
  • 영어듣기(고3)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 봉사활동
15 16
닫기
  • 환경생태교육
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 1학기1차고사
24
닫기
  • 1학기1차고사
25
닫기
  • 1학기1차고사
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 남원 학생수련원
29
닫기
  • 남원 학생수련원
30
닫기
  • 체험형 안전교육
     
  • 중식
    • 녹차카테킨밥
    • 잔치국수W (1.5.6.7.9.16.18)
    • 오향장육W (5.6.9.10.13.16.18)
    • 근대된장무침A (5.6)
    • 오징어채볶음W (5.6.13.17)
    • 배추겉절이W (9.13)
    • 방울토마토W (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):760.7 Kcal 탄수화물(g) : 112.4 단백질(g) : 44.1 지방(g) : 12.6 비타민A(R.E) : 138.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.6 칼슘(mg) : 170.4 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기