백산중학교 로고이미지

올바른 인성과 자립심을 기르는 학교 기숙혈자율중 백산중학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 백산 학술제
6
닫기
  • 입학설명회
  • 백산 학술제
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12
닫기
  • 선상낚시체험(낚시동아리)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 국제교류 해외현장체험학습
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 국제교류 해외현장체험학습
23
닫기
  • 국제교류 해외현장체험학습
24
닫기
  • 국제교류 해외현장체험학습
25
닫기
  • 국제교류 해외현장체험학습
26
닫기
  • 국제교류 해외현장체험학습
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 교과협의회
30
닫기
  • 교과협의회
  • 전기고 내신성적 산출 기준일
       
  • 조식
    • 돈까스정식
  • 중식
    • 크림바몬드카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 배추김치/단무지 (9)
    • 새송이초무침
    • 킹블랙타이거치즈새우 (9.13)
    • 양념류
  • 석식
    • 유기농잡곡밥 (5)
    • 떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 떡새우완자/케찹 (1.2.5.6.9.12.18)
    • 배추김치 (9)
    • 야쿠르트 (2)
    • 팔미어파이/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):804.9 Kcal 탄수화물(g) : 129.3 단백질(g) : 46.3 지방(g) : 9.2 비타민A(R.E) : 100.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.2 칼슘(mg) : 169.8 철분(mg) : 3.5<br> 칼로리(석식):828.2 Kcal 탄수화물(g) : 124.5 단백질(g) : 28.0 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 94.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 6.9 칼슘(mg) : 117.4 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기