완산여자고등학교 로고이미지

완성된 미래 인재양성의 심장! 완산여자고등학교에서 만들어갑니다!
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8
닫기
  • 영어듣기 평가_1,2,3학년
9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 교생실습주간(3.31.-4.25.)
26
27 28 29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
     
    • 매콤낙지덮밥 (5.6)
    • 누룽지탕(나트륨및잔반활용식단)
    • 콩나물무침(자율) (5)
    • 도라지오이무침(자율) (5.6.13)
    • 겉바속쫄설탕핫도그 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치H(자율) (9)
    • 방울토마토H (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):693.4 Kcal 탄수화물(g) : 117.2 단백질(g) : 33.0 지방(g) : 9.0 비타민A(R.E) : 99.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 27.5 칼슘(mg) : 200.4 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어

바로가기