운주중학교 로고이미지

교육목표 3GO 꿈을 키우고GO, 실력을 키우고GO, 인사를 잘하고GO
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 2학기1차고사
2
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 2학기1차고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
    • 홍국쌀밥
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 연두부/양념장 (5.6)
    • 오징어낙지볶음 (5.6.13.17)
    • 김구이(완)
    • 배추김치 (9)
    • 고구마프라이즈 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산) 명태 : 외국산(러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(베트남) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남) 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):702.0 Kcal 탄수화물(g) : 114.9 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 9.1 비타민A(R.E) : 182.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 26.8 칼슘(mg) : 378.9 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기